Сразу три новые станции метро появятся в Петербурге до конца года

Официальные представители пресс-службы комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) рассказали о том, что уже в ближайшее время в Санкт-Петербурге откроются сразу три новые станции метро.

Сразу три новые станции метро появятся в Петербурге до конца года

Официальные представители пресс-службы комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) рассказали о том, что уже в ближайшее время в Санкт-Петербурге откроются сразу три новые станции метро. Как отмечается, завершить все необходимые работы планируется до декабря этого года.

Открывать же станции, а речь идет о «Проспекте Славы», «Дунайской» и «Шушарах», будут в один день, поэтому мероприятие будет проходить с размахом. Сейчас же строители заканчивают подводку инженерных сетей и отделочные работы.

Относительно ближайших планов представители КРТИ обратили внимание на то, что уже в следующем году должны завершиться работы по строительству станции «Горный институт». А к 2020 году рабочие хотят закончить постройку наземного вестибюля станции «Театральная».

В то же время, уже сейчас ведется активное строительство первого участка новой линии, которая будет иметь название «Красносельско-Калининская».

Новости партнеров