Украинец прокатился по Крымскому мосту, чтобы разрушить пропагандистские мифы Киева

Крымский мост стал большой темой в украинской прессе. Сначала писали, что построить его нереально, потом, что он ненастоящий, сейчас – что мост ломится от машин и инфраструктура полуострова не может справиться с пробками.

Украинец прокатился по Крымскому мосту, чтобы разрушить пропагандистские мифы Киева

Крымский мост стал большой темой в украинской прессе. Сначала писали, что построить его нереально, потом, что он ненастоящий, сейчас – что мост ломится от машин и инфраструктура полуострова не может справиться с пробками. Разрушить последний миф решил украинец Виктор Петровский. Он проехал на своем автомобиле по Крымскому мосту за несколько минут, тем самым показав, что пробок нет, а ехать можно на максимально разрешенной скорости – 90 км/ч.

При этом Виктор беседовал со своими подписчиками в Youtube о политике, отношении русских и украинцев и пропаганде.  Первое, о чем говорит мужчина, это о пропуске на границе на полуостров. Он убеждает украинцев, что на границе не ставят никаких отметок, и можно ехать отдыхать, ничего не боясь.

Украинец прокатился по Крымскому мосту, чтобы разрушить пропагандистские мифы Киева

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Также по ходу движения украинец предупреждает, что необходимо соблюдать правила дорожного движения, так как все нарушения фиксируются на камеры, а в начале и конце моста стоят сотрудники ГИБДД, которые следят за порядком и остановят автомобиль в случае несоблюдения правил дорожного движения.

Виктор отметил и современные технологии, которые применяются в Крыму при строительстве дорог. Например, солнечные батареи обеспечивают подсветку пешеходных переходов в темное время суток.

 «Это круто! За последний год почти весь Крым оснащен такими штуковинами, очень сильно помогает автомобилистам в дороге», - сказал украинец.

Мужчина не мог не поднять тему отношений России и Украины. Он считает, что такое разделение в принципе недопустимо, так как русские и украинцы веками были одним народом, вместе перенесли тяжелые времена и справились с трудностями.

 «Мы — один народ. Всегда шли рука об руку, а теперь у нас пытаются это отнять, разделить пропагандой. Ребята, пожалуйста, не ведитесь», - призывает Виктор.

Новости партнеров