Офис «Мои документы» в Марфино москвичи назвали лучшим в городе

Многие россияне сейчас пользуются Центрами государственных и муниципальных услуг «Мои документы» и оценили удобство этого сервиса. К хорошему быстро привыкаешь, а между тем, этим центрам всего семь лет, напоминает сетевое издание «ПолитРоссия».

Офис «Мои документы» в Марфино москвичи назвали лучшим в городе

Многие россияне сейчас пользуются Центрами государственных и муниципальных услуг «Мои документы» и оценили удобство этого сервиса. К хорошему быстро привыкаешь, а между тем, этим центрам всего семь лет, напоминает сетевое издание «ПолитРоссия». В Москве по поводу хоть и не круглой годовщины «Моих документов» решили выявить лучший офис сервиса в городе.

Проголосовать можно было на сайте проекта «Активный гражданин», на котором уже зарегистрировано больше 212 тысяч москвичей. Опрос содержал пять номинаций: клиентоориентированность, уровень комфорта, время ожидания приема, скорость работы сотрудников и качество предоставленных услуг. Абсолютный победитель выявлен не был, но по четырём из пяти пунктов первое место занял центр в Марфино.

Офис «Мои документы» в Марфино москвичи назвали лучшим в городе

Источник фото: mos.ru - Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Учитывая огромные размеры не только самой столицы, но и её районов, в которых государственные учреждения разбросаны по разным улицам, появление офисов «Мои документы» серьёзно облегчило жизнь москвичей. С тех пор почти любой документ можно оформить в одном месте за короткое время. Лет десять назад приходилось отпрашиваться с работы или даже брать отгул за свой счёт, чтобы оббежать все конторы и в каждой отстоять очередь.

Некоторые особо торопливые москвичи или те, кому действительно не хватало времени, порой не брезговали дачей взяток должностным лицам за ускорение процесса прохождения документов по инстанциям. Благодаря центрам «Мои документы» с этим покончено. Люди теперь не тратят время и нервы, а быстро и недалеко от дома оформляют все нужные бумаги. Можно надеяться, что конкурс между офисами станет стимулом для их сотрудников работать ещё эффективнее.

Новости партнеров