Украина решила припугнуть Россию землетрясением

По словам депутата Верховной рады от Блока Петра Порошенко (БПП) Олега Барна, парад военной техники В Киеве в пятницу 24 августа «вызовет землетрясение» в Российской Федерации.

Украина решила припугнуть Россию землетрясением

На Украине в очередной раз переоценили свои возможности и потенциал. В преддверии празднования Дня независимости в стране идёт подготовка к военному параду в честь праздника. По словам депутата Верховной рады от Блока Петра Порошенко (БПП) Олега Барна, парад военной техники в пятницу 24 августа «вызовет землетрясение» в Российской Федерации. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

По мнению политика, Украине есть что показать на этом мероприятии. Он отметил, что шествие военной техники является «измерением патриотизма всех граждан, которые хотят увидеть боеспособность армии».

«Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», - заявил Барна.

Также он прокомментировал вчерашнее событие, когда украинский боевой танк заглох посреди одной из киевских улиц, самостоятельно покинуть проезжую часть он не смог, и его пришлось эвакуировать. Очевидцы происшествия рассказали, что бронетехника простояла на дороге более двух часов, при этом из танка шёл дым. По словам депутата, это всего лишь обычный технический момент и на него не стоит обращать внимание. Также он добавил, что «не ошибается тот, кто ничего не делает». Кроме того Барна подчеркнул, что украинский Т-64 превосходит по своим характеристикам танки на базе «Армата».

Напомним, что 18 августа украинский зенитно-ракетный комплекс «Бук», следуя с репетиции военного парада, протаранил здание бизнес-центра в Киеве.

Новости партнеров