Силуанов рассказал, как российская экономика будет обороняться от санкций

Министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что у российских властей есть идеи, как именно действовать в случае введения санкций против государственного долга страны.

Силуанов рассказал, как российская экономика будет обороняться от санкций
Источник: kremlin.ru

Несмотря на недавнюю встречу лидеров Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации, отношения между государствами так и не смогли наладиться. Дональд Трамп хоть и планировал начать сотрудничество с нашей страной, однако в настоящее время против России уже применены санкции. К сожалению, их недавняя встреча никак не смогла задать положительный вектор этой ситуации. Тем не менее, Кремль не боится трудностей и уже имеет определенные планы для собственной защиты.

Министр финансов Антон Силуанов заявил о том, что у российских властей есть идеи, как именно действовать в случае введения санкций против государственного долга страны. Тем не менее, политик надеется, что этого не произойдет.

Силуанов рассказал, как российская экономика будет обороняться от санкций

Источник фото: - Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Ранее СМИ сообщали о том, что этой ночью, 27 августа, США ввели новые санкции, связанные с каким-то делом Скрипалей. В частности, ограничения предполагают прекращения любой помощи России со стороны Штатов. Кроме того, в будущем, возможно, они будут ужесточены в отношении энергетического, финансового секторов РФ и еще ряда других организаций.

Новости партнеров