«Трагедия сплотила всех, кто считает себя русским»: крымский политолог рассказали о проводах Захарченко

Крымский политолог уверен - убийства русских не прекратятся, пока нынешние политики Киева находятся у власти.

«Трагедия сплотила всех, кто считает себя русским»: крымский политолог рассказали о проводах Захарченко
Источник: pxhere.com/CC0

Сегодня на церемонию прощания с Александром Захарченко пришли около двухсот тысяч человек. Об этом рассказали в администрации ДНР.

При подсчете учитывались как официальные лица, так и простые жители Донбасса, отмечают в местной прессе. Однако прощание с Захарченко прошло не только в ДНР. Так, акция памяти главы непризнанной республики была организована и в Крыму.  

Безусловно, количество желающих проститься с Захарченко демонстрирует заслуги этого человека перед народом, считает крымский политолог Владимир Джаралла.

«В данном случае, трагедия объединила не только дончан, но и всех, кто считает себя русскими», - отмечает он, напомнив, что жители Донбасса противостоят украинской агрессии.

«Мы прекрасно понимаем, что все, что происходит на Донбассе, произошло бы и с нами, если бы не русская армия», - отметил крымский политолог.

По его мнению, гибель Захарченко поднимает вопрос, который обычно не произносят вслух. Речь о геноциде русского народа. При этом, уверен политолог, убийства русских не прекратятся, пока нынешний режим в Киеве находится при власти.

 «Отношения с Украиной, как продемонстрировала эта трагедия, не имеют никакой перспективы. Это абсолютный тупик, так как Киев не желает идти на реализацию мирных соглашений. Более того, на Украину собираются поставить вооружение США, тем самым подталкивая к обострению конфликта», - напомнил Джаралла.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

В Великобритании к соглашению по Brexit относятся неоднозначно.

А.Г.

Москва считает, что Вашингтон дестабилизирует ситуацию в регионе.

А.Г.

Ранее представители РКН встречались для обсуждения данного вопроса с сотрудниками Google.

Лия Баранова

По данным СМИ Виктор Золотов требует взыскать с блогера Алексея Навального один миллион рублей.