Эксперт объяснил, почему на границе Крыма и Украины постоянно образовываются пробки

Эксперт выделил три основных фактора задержек на границе.

Эксперт объяснил, почему на границе Крыма и Украины постоянно образовываются пробки
Источник: kremlin.ru - Пресс-служба президента Российской Федерации/CC-BY 4.0

На протяжении четырех лет власти Киева заявляют о якобы провальном сезоне в российскому Крыму. В этот раз Украина назвала очереди из желающих попасть на полуостров «искусственными». Подобными заявлениями политики пытаются скрыть тот факт, что на курорт с каждым годом приезжает все больше людей.

Эксперт прокомментировал заявление Киева об искусственных очередях в Крыму

Источник фото: - vk.com - Крымский мост

Журнал «Слово и Дело» решил обратиться за помощью к эксперту и крымскому политологу Владимиру Джаралле, чтобы узнать его мнение по данному вопросу. По словам эксперта, это ложь, которая порождена деятельностью спецслужб:

«Известно, что среди огромного количества отдыхающих в Крыму, около половины являются украинцами. Люди видят, что полуостров развивается, в то время как на их родине все приходит в упадок.

Очевидно, что украинские спецслужбы всяческими способами пытаются заслать сюда своих агентов для изменения обстановки. Одним из способов давления является создание искусственных пробок на приграничных КПП. Изначально украинские пограничники попросту долго держат людей, а затем начинают быстро всех пропускать, чтобы запутать российских коллег.

Вопрос с очередями касается и иной стороны, однако важно понимать, что конец месяца всегда сулит максимальной нагрузкой на границы. Люди попросту возвращаются домой. Тем не менее, проверка выезжающих осуществляется очень жестким способом, который и порождает столпотворения».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее депутаты также обсуждали возможность повышения МРОТ до 20 тысяч рублей.

Лия Баранова

Ведомство будет осуществлять работу без выходных.

Евгений Сизов

11 декабря 2017 года, находясь на базе Хмеймим, Владимир Путин объявил о выводе российских войск из Сирии.

А.Г.

Ранее некоторые украинские политики уже высказывали мнение, что от разрыва сотрудничества пострадает лишь Киев.