Выводы по крушению «Боинга» МН17: политолог наткнулся на интересную запись в Twitter

Владимир Корнилов раскрыл, о чем молчали все это время в Нидерландах.

Выводы по крушению «Боинга» МН17: политолог наткнулся на интересную запись в Twitter
Источник: wikimedia.org - Ministerie van Defensie/CC0

По делу с гибелью малазийского «Боинга» в 2014 году удалось раскопать новую сенсационную информацию, о которой долгое время просто молчали. Этими важными сведениями о гибели лайнера МН17 накануне поделился известный политолог и телеведущий Владимир Корнилов.

Специалист смог найти в Сети важный твит от голландского парламентария, который вызвал негативную реакцию властей Незалежной, а также навел на определенные размышления по поводу поведения Нидерландов.

Данный политолог ранее уже имел подобный опыт расследований, а до трагических событий трудился директором столичного Украинского филиала Института стран СНГ. Кроме этого, возглавлял он тогда и нидерландский Центр евразийских исследований в Гааге.

Интересный твит, который удалось Корнилову найти в Сети, ранее оставался без внимания со стороны зарубежных масс-медиа, почему-то упустивших его из вида. Специалист считает, что такая реакция иностранных журналистов, а вернее ее отсутствие, демонстрирует, что эта информация действительно сенсационная и невыгодная для отдельных сторон.

Выводы по крушению «Боинга» МН17: политолог наткнулся на интересную запись в Twitter

Источник фото: onderzoeksraad.nl - Пресс-служба Совета безопасности Нидерландов

Сам твит был сделан голландским депутатом Питером Омтзихту прямо из зала обсуждения данного расследования с крушением лайнера в воздушном пространстве Незалежной (территория ДНР). По подтверждению супервайзера секретной службы, только Киев тогда имел работающие «Бук» на востоке страны. Именно такими итогами и закончилось тогда официальное расследование данной трагедии.

Позднее в нидерландском парламенте выступил глава специальной комиссии, занимающийся надзором за обороной и спецслужбами Харм Брауэр. Именно он и предоставил тогда все данные, которые подтверждают, что кроме украинской стороны данный воздушный лайнер сбивать по техническим причинам тогда было просто некому.

Только вот после получения этой информации парламентарии Голландии почему-то предпочли играть в молчанку, а Нидерланды и Австралия вообще решили вместо этого без доказательств обвинить в этом происшествии РФ. И только теперь, благодаря такой сенсационной находке в Интернете политолога Корнилова, удастся открыть для всех эту шокирующую правду о реальных выводах специальной комиссии по данной трагедии.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Российские противолодочные самолёты Ил-38 отработали мероприятия по поиску субмарин условного противника в арктических водах.

Лия Баранова

Врач Елена Каравашкина рассказала об опасности дневного сна для здоровья организма людей, а в особенности пожилых граждан.

Николай Носков

Беглов посетит акцию «Бессмертный полк» в Северной столице.

Николай Носков

Песков рассказал, чего ожидает Москва от саммита РФ – КНДР.