Под контролем инструкторов: За убийством Захарченко стоят специалисты из Канады и США

По его словам, в настоящее время не стоит доверять Петру Порошенко.

Под контролем инструкторов: За убийством Захарченко стоят специалисты из Канады и США
Источник: prt scr youtube.com

Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Давыдов заявил о том, что убийство Захарченко было подготовлено не без участия иностранных инструкторов. По словам эксперта, американцы и канадцы подготавливают украинских террористов к подобной деятельности.

Под контролем инструкторов: За убийством Захарченко стоят специалисты из Канады и США

Источник фото: - wikipedia.org - Ministry of Defense of Ukraine / CC BY-SA 2.0

Также политолог утверждает, что в настоящее время не стоит доверять словам президента Порошенко, который планирует и далее разжигать конфликт на Донбассе. Кроме того, Денисов убежден, что Петр Алексеевич не остановится ни перед чем, чтобы сохранить свою власть, вплоть до отказа от Минских соглашений: «Опыт показывает, что слова нынешнего руководства Украины ничего не значат и их мнение быстро меняется. А вот то, что на территории ДНР находятся специалисты из Канады и США — это ни для кого не секрет. Они фактически встали на сторону Украины и осуществляют подготовку террористических групп, которые устраивают инциденты подобные тому, который мы пережили несколько дней назад».  

Напомним, что 31 августа в результате теракта был убит глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Власти Российской Федерации уже отреагировали на произошедшее: СК завел уголовное дело на статье 361 УК РФ (акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку).

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Директор певицы Любови Успенской прокомментировал сообщение о госпитализации звезды.

Мария Чехина

Владимир Зеленский уже начал получать поздравление от мировых лидеров и политиков.

А.Г.

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман рассказал, каким будет итог правления нового президента Украины Владимира Зеленского.

Лия Баранова

Исследователи назвали несколько вариантов, способных заменить кофе и оказать пробуждающий эффект.