Владимир Путин указал на исключительную сложность работы градоначальника

После голосования на избирательном участки за мэра столицы Владимир Путин дал журналистам короткое интервью, в котором отметил, что работа мэра сложнее, чем президента.

Владимир Путин указал на исключительную сложность работы градоначальника
Источник: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Президент России подал свой голос на избирательном участке в Российской академии наук. Как сообщает Lenta.Ru, после этого он поговорил с журналистами и рассказал им, что считает работу градоначальника сложнее, чем выполнение обязанностей президента. Путин отметил, что мэр города работает напрямую с людьми и в этом заключается основная специфика деятельности.

«Я был заместителем мэра, и в общем, кажется, работал неплохо. Мне кажется, справился бы с работой и на ступеньку чуть повыше», — добавил он.

Напомним, что Владимир Путин приступил к работе в мэрии Санкт-Петербурга в 1991 году, а в 1993 занял пост заместителя мэра на время отъезда градоначальника в рабочие поездки.

Сегодня в 80 регионах проходит 4,7 тысячи выборов, в которых рассчитаны на участие 65 миллионов россиян. За деятельностью избирательных участков отвечают 120 тысяч наблюдателей.

Новости партнеров