Владимир Путин указал на исключительную сложность работы градоначальника

После голосования на избирательном участки за мэра столицы Владимир Путин дал журналистам короткое интервью, в котором отметил, что работа мэра сложнее, чем президента.

Владимир Путин указал на исключительную сложность работы градоначальника
Источник: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Президент России подал свой голос на избирательном участке в Российской академии наук. Как сообщает Lenta.Ru, после этого он поговорил с журналистами и рассказал им, что считает работу градоначальника сложнее, чем выполнение обязанностей президента. Путин отметил, что мэр города работает напрямую с людьми и в этом заключается основная специфика деятельности.

«Я был заместителем мэра, и в общем, кажется, работал неплохо. Мне кажется, справился бы с работой и на ступеньку чуть повыше», — добавил он.

Напомним, что Владимир Путин приступил к работе в мэрии Санкт-Петербурга в 1991 году, а в 1993 занял пост заместителя мэра на время отъезда градоначальника в рабочие поездки.

Сегодня в 80 регионах проходит 4,7 тысячи выборов, в которых рассчитаны на участие 65 миллионов россиян. За деятельностью избирательных участков отвечают 120 тысяч наблюдателей.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Журналисты Русской службы ВВС ищут доказательства того, что Россия имеет отношение к протестам во Франции.

Вера Подольская

Самым популярным средством для угона LADA Vesta является неодимовый магнит.

Игорь Николаев

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко рассказал, что война на Донбассе разделила его семью на два лагеря.