Россияне в Сети жалуются на отсутствие автомобилей LADA Granta в ТОПовой комплектации

Российские автолюбители были возмущены тем, что в салонах дилеров LADA отсутствуют максимально укомплектованные варианты модели LADA Granta.

Россияне в Сети жалуются на отсутствие автомобилей LADA Granta в ТОПовой комплектации
Источник: lada.ru - LADA

Свое недовольство потенциальные покупатели автомобиля высказали в «Инстаграме».

Не так давно LADA Granta прошла рестайлинг и стала выглядеть привлекательнее. Красивая машина, да еще и по более низкой цене, чем иностранные аналоги, интересует покупателей, однако автомобилей в комплектации «Люкс» в салонах не найти. Менеджеры автосалонов отвечают, что не знают точных дат поставок автомобиля, возможно машины появятся в октябре или ноябре. Хотя такой ответ с натяжкой устраивает автолюбителей.

Также появились жалобы и на то, что не во всех салонах имеются комплектующие к автомобилю. Так, один из владельцев авто LADA Granta Comfort написал о том, что у его машины отсутствуют противотуманные фары, а приобрести их не представляется возможным, в силу их отсутствия в салоне. Мужчина отметил, что без них машина выглядит незавершенной.

Журнал «Слово и Дело» спросил у автоэксперта журнала «За рулем» Михаила Колодочника, является ли такое требовательное отношение к российским автомобилям изменением мнения о них, стали ли россияне относиться к отечественным машинам наравне с иномарками?

«Честно говоря, мне всегда казалось, что наши автомобили все-таки должны быть более дешевые, чем аналогичные импортные. Пока я не думаю, что наши автомобили можно всерьез ставить на равных с иномарками. А если так, то наши должны быть более простыми или более дешевыми, на мой взгляд. Человеку всегда будет хотеться, чтобы в машине было все, а стоила она дешевле. Если вы вспомните выпуск Жигулей, когда их выдавали на предприятии, то люди, у которых нет денег, сначала разбирали лучшие варианты, а потом все, что осталось», - ответил автоэксперт.

Новости партнеров