«Нет ни духовности, ни нравственности»: Виктор Золотов о сходстве Навального и Ходорковского

Во вторник, 11 сентября, глава Росгврадии Виктор Золотов записал видеоответ блогеру Алексею Навальному.

«Нет ни духовности, ни нравственности»: Виктор Золотов о сходстве Навального и Ходорковского
Источник: kremlin.ru

Во вторник, 11 сентября, глава Росгврадии Виктор Золотов записал видеоответ блогеру Алексею Навальному. В нем генерал армии выступил с резкой критикой российской оппозиции, подчеркнув, что ее главная задача – «дестабилизация политической и экономической ситуации внутри страны».

В частности, Золотов сравнил Навального с Ходорковским, который, по его словам, сначала «писал слезные письма в адрес президента», а затем после освобождения снова начал подрывать стабильность российского общества.

Также глава Росгвардии вспомнил недавний инцидент с тремя российскими журналистами, которые были связаны с бывшим олигархом. Золотов отметил, что после гибели россиян в Центральноафриканской Республике Ходорковский «забил на всех», тем самым сложив с себя ответственность за произошедшее.

«Вот ваша внутренняя позиция. Вот вы все такие», - заключил Виктор Золотов, добавив, что сегодняшние представители оппозиции в России «гнилые внутри» и не имеют «ни духовности, ни нравственности».

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын рассказал о своей давней мечте, которую не мог воплотить на протяжении семи лет.

Лия Баранова

Российские журналисты призвали Владимира Зеленского посодействовать в снятии обвинений с Кирилла Вышинского, задержанного на Украине.