«Вызываю вас на поединок»: Виктор Золотов призвал Навального ответить за свои слова

В ответ на оскорбления, которые позволил себе Алексей Навальный в «расследовании» про Росгвардию, генерал армии Виктор Золотов вызвал блогера на дуэль.

«Вызываю вас на поединок»: Виктор Золотов призвал Навального ответить за свои слова
Источник: kremlin.ru

В ответ на оскорбления, которые позволил себе Алексей Навальный в «расследовании» про Росгвардию, генерал армии Виктор Золотов вызвал блогера на дуэль. О том, каким может быть поединок и какие последствия ждут Навального, он рассказал в своем видео, которое было опубликовано в YouTube во вторник, 11 сентября.

Глава Росгвардии ответил на обвинения Навального, касающихся закупок продовольствия для личного состава, а также прокомментировал деятельность блогера в контексте политической жизни страны.

«Понятно, что вам поставлена задача обливать грязью все вокруг для того, чтобы дестабилизировать ситуацию и политическую, и экономическую внутри страны», - подчеркнул Виктор Золотов.

Завершил свое видеообращение глава Росгвардии вызовом Навального на дуэль, отметив, что ему без разницы, где проводить поединок. «Обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», - заключает Виктор Золотов.

Стоит отметить, что намерение руководителя Росгвардии поддержал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами», - прокомментировал выступление Золотова Дмитрий Сергеевич.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Наступление ожидается с поселков Гранитное - Широкино.

Мария Чехина

Европейский суд постановил, что Великобритания может отменить «брексит» без разрешения других 27 членов ЕС.

А.Г.

Учения будут похожи по структуре на армейские или спасательные.

Евгений Сизов

Протесты во Франции приобрели уже чётко выраженную политическую окраску, и даже появился манифест из 25 тезисов.