Эксперт рассказал о плюсах и перспективах лоукостеров внутри России

Какие перспективы для лоукостеров в России?

Эксперт рассказал о плюсах и перспективах лоукостеров внутри России
Источник: wikipedia.org - A.Savin/CC BY-SA 3.0

Минтранс сделал заявление, что поддержит создание нового лоукостера для внутренних перевозок в России. Об этом РИА «Новости» рассказал министр транспорта Евгений Дитрих, объяснив, что поддержка будет на всех направлениях.

«Конечно поддерживает, конечно. Естественно. На всевозможных (направлениях), на внутренних линиях в первую очередь. У нас сегодня внутренние линии очень интенсивно развиваются, требуются дополнительные перевозочные емкости», — сказал Дитрих на Восточном экономическом форуме.

В интервью редакции «Слово и Дело» генеральный директор Национальной ассоциации по развитию туризма INNOVATION RUSSIA  Карен Евгеньевич Гончаров рассказал, есть ли перспективы у лоукостеров, и нужны ли они России.

«Перспективы у лоукостеров внутри России отличные, и они необходимы для страны. Если вы посмотрите как развивается ситуация в Европе в этой сфере, то вы увидите, что лоукостеры играют большую роль в туризме. Но для начала необходимо будет определить приоритеты, по каким направлениям ставить лоукостеры», - заявил эксперт.

Стоит отметить, что ранее сообщалось о появлении стоячих мест в самолётах. По заявлению производителей, данные кресла должны увеличить пассажировместимость самолёта на 20%.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Вашингтон планирует свергнуть Николаса Мадуро и установить в Венесуэле марионеточное правительство.

А.Г.

Американская компания Apple покинула первую строчку рейтинга журнала Fast Company.

А.Г.

Смартфон ZTE Blade V10 официально презентуют на выставке Mobile World Congress 2019.

Валерия Соколова

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал причины, озвученные Брюсселем.