С уклоном на экологичность: Вадим Швецов рассказал о новых проектах УАЗ

В линейки УАЗ может появиться гибридная модель авто.

С уклоном на экологичность: Вадим Швецов рассказал о новых проектах УАЗ
Источник: uaz.ru - Пресс-служба УАЗ

Генеральный директор Sollers Вадим Швецов рассказал о планах компании на ближайшее будущее, а также поделился информацией о некоторых проектах, которые уже скоро будут продемонстрированы широкой публике.

В частности, Швецов отметил появление сразу несколько новых модификаций известных моделей линейки УАЗ, которые появятся до 2021 года.

Известно, что одним из проектом является новый УАЗ, построенный на отличающейся от Patriot платформы. Таким образом, как замечают создатели, удалось не только сделать автомобиль более крупным, но и добиться хорошего показателя по удельному весу и безопасности.

Впрочем, про «Патриот» забывать в УАЗ сейчас не планируют, и параллельно с разработкой новой машины будет идти модернизация популярного у россиян внедорожника, который и сейчас пользуется стабильным спросом.  В результате, появится несколько «лоу-кост» версий «Патриота», которые будут в первую очередь ориентированы для жителей села. Впрочем, для удобства жителей крупных городов, а также повышения уровня авто, УАЗ намерен начать установку автоматов на «Патриот».

Помимо этого, как рассказал Швецов, идет работа над гибридным агрегатом, который сначала планируется установить на УАЗ «Профи», однако в случае успеха он может появиться и на остальных моделях автопроизводителя.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.