«Люди устали от повторов»: научный сотрудник поделился мнением о кандидатах на пост президента Украины

Стоит отметить, что около 40% украинцев не определились с кандидатом на пост главы государства. 

«Люди устали от повторов»: научный сотрудник поделился мнением о кандидатах на пост президента Украины
Источник: wikipedia.org - Perohanych/CC BY-SA 4.0

Начальник украинского аналитического центра социальных и маркетинговых исследований «Социс» Александр Чашковский рассказал, в ком местное население видит своего будущего президента. По данным результатов, наиболее популярными вариантами остаются лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и президент страны Петр Порошенко. Чашковский заявил о том, что у кандидатов 11% и 7.1% соответственно. Далее по списку располагаются шоумен Владимир Зеленский (6.7%), певец Святослав Вакарчук (6.5%) и экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко (6.3%). Кроме того, около 40% украинцев не определились с кандидатом на пост главы государства. 

«Люди устали от повторов»: научный сотрудник поделился мнением о кандидатах на пост президента Украины

Источник фото:  - facebook.com - Петро Порошенко

Журнал «Слово и Дело» связался с ведущим научным сотрудником Центра исследований проблем безопасности РАН Константином Блохиным. Мы уточнили, сможет ли Юлия Тимошенко со своими новыми предложениями обогнать в президентской гонке действующего главу государства. По его словам, народ Украины уже устал и от Порошенко, и от Тимошенко:

«Мне кажется, что стране спустя столько времени нужны какие-то новые лица в политике. Кроме того, они также должны нести вместе с собой новые идеи. Это все уже было не раз пройдено украинским народом. Есть некая насыщенность этой властью, люди устали от повторов».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты назвали опасность поздних родов для демографии России.

Мария Чехина

Женщине, выступившей против митинга за отмену срочной службы и назвавшей присутствующих дезертирами, отключили микрофон.

А.Г.

Сотрудники полиции Шри-Ланки назвали количество жертв в результате серии взрывов.

А.Г.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще всего разочаровывают своих владельцев.