Штаб Тарасенко предоставил доказательства нарушений избирательного процесса со стороны Ищенко

Штаб Андрея Тарасенко доказал, что его оппонент на выборах губернатора Приморского края вел нечестную игру и пытался оказать влияние на результаты голосования.

Штаб Тарасенко предоставил доказательства нарушений избирательного процесса со стороны Ищенко
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Команда кандидата от «Единой России» на выборах губернатора региона предоставила материалы, подтверждающие, что Андрей Ищенко – кандидат от КПРФ – использовал нечестные методы для того, чтобы победить на выборах. В частности, нарушения были замечены на 13 участках в одном из районов Владивостока. Избирательная комиссия Советского района Владивостока приняла решение отозвать бюллетени для голосования с этих участков в связи с возможной фальсификацией.

По словам первого заместителя секретаря регионального отделения «Единой России» Игоря Хрущева, штаб Тарасенко спокойно принял новость о том, что результаты голосования на этих 13 участках будут отменены, и не собирается протестовать против такого решения.

В целом Хрущев отмечает, что количество нарушений со стороны кандидата от КПРФ было колоссальным. На данный момент сотрудники штаба отбирают материалы для Краевой избирательной комиссии, которые состоят из полиграфии, распространяемыми командой Ищенко в день тишины, что противоречить закону России.

Команда Тарасенко предоставила фотоматериалы, которые подтверждают, что сотрудники штаба Ищенко пытались повлиять на результаты выборов. Также своими историями поделились и обычные граждане. Так, мужчина рассказал, что ему предлагали денежное вознаграждение за голос в пользу Ищенко.  

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам главы счётной палаты страны, экономике придётся вновь адаптироваться к ограничениям.

Игорь Николаев

Молодого человека обвиняют в киберпреступлениях против Соединенных Штатов.

Игорь Николаев

В рамках Мюнхенской конференции по безопасности были обнародованы итоги ряда глобальных социологических исследований.

Вера Подольская

Согласно последним утечкам, ее могут заменить жестом.