Владимир Путин встретился с главами регионов и призвал их не закрываться от альтернативных точек зрения

Президент провел встречу с главами регионов.

Владимир Путин встретился с главами регионов и призвал их не закрываться от альтернативных точек зрения
Источник: photo.roscongress.org - Анатолий Медведь

Недавно в России прошел Единый день голосования, в ходе которого наши сограждане голосовали за тех или иных кандидатов на властные посты. Большая часть выборов закончилась тогда же, но в нескольких случаях потребовался второй тур, который также был проведен.

Во вторник, 18 сентября, Владимир Путин встретился с главами регионов, среди которых присутствовали и победители региональных выборов, которых, напомним, насчитывается 21 человек. Глава государства обратил внимание собравшихся на необходимость чутко прислушиваться ко всем гражданам. Даже тем, кто голосовал за других кандидатов.

«Не закрываться от тех, кто имеет иную точку зрения, привлекать их к решению общих задач. Словом, нужно работать в интересах всех жителей ваших регионов», — передает слова президента РИА Новости.

Более того, Владимир Путин считает, что своими голосами граждане России показали, какие проблемы их волнуют и чего они ждут от властей. Этот социальный сигнал необходимо не просто учитывать в ходе дальнейшей работы, но понять и работать в соответствии с запросами не только своих сторонников, но и тех, кто разделяет точку зрения других кандидатов.

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Чехина

    На согласованный митинг в Москве пришло намного меньше людей, чем ожидалось. Политолог Шаповалов объяснил причины нежелания оппозиции выходить на проспект Сахарова.

    А.Г.

    Журналист Иван Голунов не принял участие в согласованном митинге в Москве.

    Мария Чехина

    Business Insider предлагает своим читателям список лучших бюджетных смартфонов, чья стоимость не превышает 500 долларов или 30 тысяч рублей.

    А.Г.

    США планируют использовать курдов для создания политической «бомбы замедленного действия» в Сирии.