100% голосов на 8 участках: стало известно о махинациях кандидата от КПРФ Андрея Ищенко

Как Андрей Ищенко обеспечил себе высокий процент голосов на выборах.

100% голосов на 8 участках: стало известно о махинациях кандидата от КПРФ Андрея Ищенко
Источник: wikipedia.org - AndreyIschenko/CC BY-SA 4.0

В среду, 19 сентября, глава Центризбиркома Элла Памфилова предложила признать выборы губернатора Приморского края недействительными. Причиной стало огромное количество жалоб, которые начали поступать на завершающем этапе подсчета голосов избирателей. По сообщению ЦИК, это свидетельствует о грубом вмешательстве в избирательную кампанию с применением административного ресурса.

По данным Государственной автоматизированной системы «Выборы», кандидат от КПРФ Андрей Ищенко получил 100% голосов на семи участковых избиркомах и одном территориальном. Это свидетельствует о подкупе избирателей, что, в свою очередь, подтверждается многочисленными жалобами в адрес представителя коммунистов.

Стоит отметить, что о «скупке» голосов со стороны КПРФ заявил и председатель штаба от партии «Единая Россия» в Приморском крае. По сообщению «единороссов», коммунисты также препятствовали нормальному подсчету голосов, что в конечном итоге отразилось на результатах выборов. Пересчет голосов стал причиной победы Тарасенко, которая была воспринята проигравшим Ищенко фальсификацией со стороны властей.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.