Познер поделился мнением об интервью Симоньян с Петровым и Башировым

Телеведущий обратил внимание, что никто не упомянул, чем известен собор в Солсбери.

Познер поделился мнением об интервью Симоньян с Петровым и Башировым
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

На официальном сайте известного российского журналиста и телеведущего Владимира Познера было опубликовано его мнение на тему состоявшегося ранее интервью Маргариты Симоньян, руководителя RT, а также двух россиян, подозреваемых властями Великобритании в отравлении Скрипалей.

Как заявил Познер, состоявшееся интервью не смогло его убедить в том, что россияне невиновным на все 100%. Однако, замечает журналист, британским властям также не стоит верить, поскольку никаких документальных доказательств Лондон демонстрировать не желает, а лишь говорит об их существовании.

По словам Познера, как журналиста его подобный подход не впечатляет, потому как создается ситуация, когда верить никому точно нельзя.

Также телеведущий обратил внимание, что во время интервью Симонян никто не обратил внимания на то, чем известен собор в Солсбери, который, по версии двух россиян, они очень хотели увидеть. Познер напомнил, что именно в этом месте хранится одна из трех копий Великой хартии вольностей 1215 году, ради которой он в своё время сам ездил в Солсбери.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Это позволит полностью перекрыть инфляцию.

Валерия Соколова

По мнению Руслана Бальбека, вся смелость украинских политиков -только на словах.

А.Г.

Новинка оценивается в 51 тысячу рублей.