Пользователям Сети не понравился новый клип «Ленинграда» на песню «Цой»

Большая часть пользователей поставила видео «дизлайк».

Пользователям Сети не понравился новый клип «Ленинграда» на песню «Цой»
Источник: youtube.com - Prt Scr Ленинград | Leningrad

Как сообщает РИА Новости, пользователи социальных сетей в российском интернете оказались не в восторге от нового клипа группировки «Ленинград» на песню «Цой». Несмотря на то, что все работы творческого коллектива были очень интересны общественности, на этот раз видео Сергея Шнурова вызывало противоречивые эмоции у поклонников.

Сам музыкальный ролик появился в Сети ещё вчера. На сегодняшний день его посмотрело более 650 тысяч человек, однако лишь около 20 тысячам зрителей понравилась новая работа «Ленинграда». В то время как более чем 51 тысяче поклонников творчества Шнурова видео не понравилось.

Напомним, что в самом ролике Сергей Шнуров играет роль капитана космолета, который сталкивается под конец клипа с отправленным Илоном Маском в космос автомобилем Tesla Readster. В завершении же играет отрывок песни «Дальше будем действовать только мы» группы «Кино».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.