Пользователям Сети не понравился новый клип «Ленинграда» на песню «Цой»

Большая часть пользователей поставила видео «дизлайк».

Пользователям Сети не понравился новый клип «Ленинграда» на песню «Цой»
Источник: youtube.com - Prt Scr Ленинград | Leningrad

Как сообщает РИА Новости, пользователи социальных сетей в российском интернете оказались не в восторге от нового клипа группировки «Ленинград» на песню «Цой». Несмотря на то, что все работы творческого коллектива были очень интересны общественности, на этот раз видео Сергея Шнурова вызывало противоречивые эмоции у поклонников.

Сам музыкальный ролик появился в Сети ещё вчера. На сегодняшний день его посмотрело более 650 тысяч человек, однако лишь около 20 тысячам зрителей понравилась новая работа «Ленинграда». В то время как более чем 51 тысяче поклонников творчества Шнурова видео не понравилось.

Напомним, что в самом ролике Сергей Шнуров играет роль капитана космолета, который сталкивается под конец клипа с отправленным Илоном Маском в космос автомобилем Tesla Readster. В завершении же играет отрывок песни «Дальше будем действовать только мы» группы «Кино».

Новости партнеров
    Инфографика
    Мария Осипова

    Новая версия хэтчбека Lada Xray Cross уже прошла все испытания и скоро поступит в продажу.

    Игорь Николаев

    Ходорковский спонсирует антироссийскую деятельность Резника и других оппозиционеров.

    Максим Донецкий

    Президент Соединённых Штатов Дональд Трамп заявил об официальном начале предвыборной кампании. Политолог объяснил, почему это хорошо для России.