Звезда Голливуда Том Харди дал интервью о новом фильме «Веном» в Москве

Фильм расскажет о появлении инопланетных существ на Земли и их отношениях с главным героем.

Звезда Голливуда Том Харди дал интервью о новом фильме «Веном» в Москве
Источник: Pr Scr youtube.com - SonyPicturesRU

В рамках продвижения блокбастера «Веном» главная звезда кинокартины – британский актер Том Харди – прибыл в Москву и дал обширное интервью на тему предстоящей премьеры.

По словам Харди, основой нового фильма о супергероях станет проведение границы между тем, что такое хорошо и тем, что такое плохо. Впрочем, это лишь поверхностный взгляд, ведь сама концепция будет более глубокой, поскольку персонаж Венома не следует одной из линий классического поведения – либо добро, либо зло – в результате получается создать уникального героя.

Как заметил Том Харди, Веном – это звериная сущность, подчиненная не разуму, а простым инстинктам. И то, как главный герой картины пытается побороть эту животную силу, начав с ней диалог, действительно впечатляет.

Напомним, российская премьера нового фильма про Венома состоится 4 октября, в один день с остальным миром.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров опасается, что горожане будут конфликтовать во время сбора валежника.

Мария Осипова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил создать электромобиль из отечественных комплектующих.

Николай Носков

Ранее Министр туризма и ремесел Туниса подал заявку на членство своей страны в Исполнительный совет Всемирной туристической организации (UNWTO).

Мария Чехина

Таксисты в кино не всегда появляются в главных ролях, но часто остаются в памяти зрителя как яркие, самобытные персонажи.