Жириновский напомнил, что ЛДПР единогласно поддержала поправки Путина

Добавим, что при этом фракция планирует воздержаться от голосования за принятие законопроекта.

Жириновский напомнил, что ЛДПР единогласно поддержала поправки Путина
Источник: kremlin.ru / Пресс-служба Президента РФ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил Вячеслава Володина во время пленарного заседания Государственной думы учесть позицию фракции, которая поддержала во втором чтении закона о пенсионной реформе президентские поправки к законопроекту. Глава партии попросил зафиксировать это в стенограмме. По словам политика, пресса верно опубликовала информацию о том, что многие депутаты согласились с дополнениями президента РФ.

Жириновский напомнил, что ЛДПР единогласно поддержала поправки Путина

Источник фото:  - Федеральное агентство новостей - Пресс-служба ЛДПР. Архив

Спикер палаты Вячеслав Володин принял заявление Жириновского и дал поручение отметить в стенограмме заседания позицию фракции: «Мы так и поняли вчера, потому что вы аплодировали принятию этих поправок.

Отметим, что Жириновский также напоминал о своей просьбе перед началом заседания. Политик акцентировал внимание на том, что фракция поддерживает инициативу Путина уголовно наказывать компании за намеренное увольнение россиян предпенсионного возраста. Добавим, что при этом ЛДПР не планирует поддерживать новый закон о повышении пенсионного возраста.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Представитель корпорации Apple встретится с парламентариями Госдумы РФ после 10 мая по вопросу исправления приложения «Карты».

Мария Осипова

Литовские политики обеспокоены закупками сжиженного природного газа у России.

Ника Ларина

Журналист Анатолий Вассерман поделился мнением насчет культового сериала «Игра престолов».