Стали известны неожиданные подробности личной жизни Навального и сотрудников ФБК

Интернет-издание Nation News опубликовало неожиданные подробности о тайной личной жизни Алексея Навального и его приближенных.

Стали известны неожиданные подробности личной жизни Навального и сотрудников ФБК
Источник: Федеральное агентство новостей - Валерия Покидова

Сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет блогер Алексей Навальный, а также других оппозиционеров, связывают не только рабочие, но и очень тесные личные отношения. Об этом сообщает интернет-издание Nation News, ссылаясь на информацию, опубликованную в анонимном Telegram-канале.

Так, по данным журналистов, брат Алексея Навального Олег, который недавно освободился из тюрьмы, разводится со своей женой Викторией. Причиной якобы стало то, что супруга закрутила роман с членом партии «ПАРНАС» Михаилом Коневым, пока муж был в тюрьме. При этом сам Олег Навальный якобы тоже времени не терял и уже нашел жене замену: теперь он встречается с Марией Высочиной, - сотрудницей ФБК, которая ранее, к слову, имела личные отношения с Коневым.

Сам блогер Алексей Навальный, как отмечается в статье, также не хранит верность супруге. По данным анонимного источника, ранее ему приписывали роман с политиком Марией Гайдар. Утверждается, что они даже собирались совместно приобрести недвижимость в Черногории. Позже Алексей якобы завел любовную связь со своим личным пресс-секретарем Анной Ведутой.  Теперь же предполагается, что в настоящее время Навальный встречается на стороне с некой гражданкой Л.

Не менее любвеобильными оказались и другие сотрудники ФБК. Так, главный помощник Алексея Навального Леонид Волков ушел от жены и двоих детей к своей любовнице – главе  социологической службы Фонда борьбы с коррупцией Анне Бирюковой.

А вот начальник юридической службы ФБК Иван Жданов одно время имел связь с замужней Кирой Ярмыш, которая занимала должность пресс-секретаря этой же организации. Кроме того, Жданову приписывают романы с Ольгой Гуровой и Анастасией Раменской, которые также работают в ФБК.

Новости партнеров