Анатолий Вассерман рассказал, как часть земель Украины отойдут России

Эксперт предрек Украине скорый раскол.

Анатолий Вассерман рассказал, как часть земель Украины отойдут России
Источник: ФБА "Экономика сегодня" - Борис Гришин

Публицист и телеведущий Анатолий Вассерман высказался о скором разделении Украины. Эксперт считает, что ситуация, которая сейчас наблюдается на Украине, в скором времени может привести к её расколу, передает интернет-издание Sharknews

В итоге, по его словам, могут появится новые федеральные округи России. Он также отметил, что вместо Луганской и Донецкой Народных Республик будет создан Юго-Западный округ РФ.

Также Анатолий Александрович полагает, что, скорее всего, появятся еще два дополнительных округа – Новороссийский и Причерноморский. Публицист уверен, что к этому приведут все те неурядицы и противоречия, что наблюдаются на Украине сейчас. По его словам, в конечном итоге даже России, которая будет там наводить порядок, будет нелегко удерживать все украинские земли под единым управлением. Объясняет он это тем, к примеру, что такие регионы, как Одесса, Мариуполь и Херсон просто не обрадуются близкому соседству.

Вассерман также уверен, что его персону не корректно называть таким словом, как «сепаратист», поскольку ими являются именно те люди, которые изначально хотели отделить украинцев от россиян.

Новости партнеров