Бывший депутат Госдумы объяснил, почему представители «Единой России» заслуженно возглавили 16 Заксобраний

По словам эксперта, избранные чиновники гарантируют дальнейшее развитие региона.

Бывший депутат Госдумы объяснил, почему представители «Единой России» заслуженно возглавили 16 Заксобраний
Источник: - primorsky.ru - Администрация Приморского края

Недавние выборы, которые проходили 9 сентября, уже давно закончились. Однако о большинстве победителей стало известно лишь в настоящее время.

Так, сегодня, 28 сентября, председателем Законодательного собрания Владимирской области стал Владимир Киселев. Стоит отметить, что чиновник сохраняет свой пост уже на протяжении трех созывов, что подтверждает его профессионализм. Так что, можно сказать, что «Единой России» удалось сохранить свое влияние во Владимирской области.  Также в пятый раз был избран председателем Госсобрания Курултая Башкирии Константин Толкачев.

Бывший депутат Госдумы объяснил, почему представители «Единой России» заслужено возглавили 16 Заксобраний

Источник фото: er.ru - Пресс-служба партии "Единая Россия"

Журнал «Слово и Дело» решил обратиться за помощью к депутату пятого созыва Государственной Думы и директору института политических исследований Сергею Маркову.

– Многие представители «Единой России» сохраняют свои посты на продолжении уже нескольких сроков. Как вы думаете, можно ли назвать их действительно сильными чиновниками, которые оправдывают ожидания населения?

В большинстве областей избранные чиновники гарантируют развитие региона. Это профессионалы, которые хорошо обеспечивают улучшение жизни в республике. Конечно, это сильные губернаторы, которые способны продолжать ведение своей успешной области. В каждом из регионов объективный результат налицо. Никаких сомнений быть не может.

– Известно, что все 16 законодательных собраний возглавили представители партии «Единая Россия». Как вы считаете, подтверждает ли это тот факт, что народ доверяет нынешним властям?

Это подтверждает тот факт, что народ в первую очередь доверяет президенту Владимиру Путину, поэтому выбирает тех правителей, которые являются частью «Единой России». Также важно понимать, что партия сама пользуется популярностью у населения.

Напомним, что в Единый день голосования 9 сентября в РФ граждане выбирали 7 депутатов в Государственную думу, глав 26 субъектов федерации, и депутатов законодательных органов государственной власти в 17 субъектах Российской Федерации.

Новости партнеров