«Поддерживаю Русского Витязя»: боксер Александр Усик снова настроил против себя украинцев

Известный украинский боксер растоптал веру простых украинцев.

«Поддерживаю Русского Витязя»: боксер Александр Усик снова настроил против себя украинцев
Источник: vk.com - Prt Scr

Вся Украина не так давно обсуждала мнимый патриотизм известного спортсмена и абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. Сам он родом из Украины, однако его соотечественники заподозрили боксера в слишком большой симпатии к России и русским. На все эти обвинения чемпион тогда смог ответить, опровергнув их и доказав свою преданность украинскому народу. Однако это было сделано лишь на время, вскоре спортсмен снова запятнал свою репутацию перед украинцами: Усик доказал, насколько он привязан именно к россиянам, а не своей родине.

Напомним, что со слов журналистов стало известно, что спортсмен накануне ездил в Лондон, чтобы посмотреть бой «супертяжей» Джошуа и Поветкина. Это было сделано для того, чтобы чемпион якобы подготовился к своему выступлению в супертяжелом весе. Этот бой известных боксеров, увиденный вблизи, мог бы помочь Усику в его личном выступлении.

Однако уже позже стало известно, что украинец не только для этого ездил за границу, но и чтобы оказать поддержку «русскому брату» Александру Поветкину – известному российскому спортсмену.

Причем украинский чемпион открыло сказал, что поддерживает именно «Русского Витязя». 
 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В этом году в России собран уникально большой урожай яблок. Среди отличившихся регионов оказался и Крым.

Евгений Сизов

Россия, приходя в Африку, улаживает конфликты и осуществляет гуманитарные миссии, помогая жителям вернуться к мирной жизни.

А.Г.

Москва нацелена на улучшение взаимодействия со странами Африки.

Евгений Сизов

Внедрение энергосберегающих технологий часто требует мер экономического стимулирования.