Так и не попали на свой поезд: украинцев, следующих в Москву, вытолкали ногами из вагона

Украинцы не смогли попасть на свой поезд в Москву из-за поломки кассового оборудования и хамского поведения начальника состава.

Так и не попали на свой поезд: украинцев, следующих в Москву, вытолкали ногами из вагона
Источник: youtube.com

Уровень сервиса в компании «Украинская железная дорога» оставляет желать  лучшего. Пассажиров, направлявшихся в Москву, не впустила в вагон начальник поезда на станции Кривин. Более того, сотрудник железнодорожной компании вытолкала из вагона одного из пассажиров, когда поезд уже начал трогаться. Об этом рассказала на своей странице в соцсети Facebook Людмила Сафронова, которую также не впустили в поезд.

Произошёл инцидент из-за того, что кассир на станции не смогла распечатать заранее оплаченные билеты, так как оказалось неисправным кассовое оборудование. Девушка попыталась объяснить эту ситуацию начальнику поезда, однако та пропустила в вагон только одного человека из компании, а остальных отказалась.

В итоге людям так и не удалось попасть в свой вагон на поезд «Ковель – Москва». Людмила Сафронова рассказала, что пассажиры уже оставили жалобу на действия начальника состава, которая ногами выпроводила мужчину с чемоданом из вагона отходящего поезда. По её словам, такое поведение сотрудников железной дороги недопустимо, и виновники должны понести наказание.

Напомним, что ранее в Верховной раде предлагали закрыть железнодорожное сообщение с Российской Федерацией, об этом заявлял министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Хотелось бы отметить, что маршруты поездов между Россией и Украиной принесли в 2017 году почти шесть миллионов долларов прибыли «Укрзализныце».

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Британские боевые вертолеты прибыли в Эстонию на авиабазу Эмари.

Николай Носков

Специалисты назвали советы, которые помогут правильно хранить еду в холодильнике.

Максим Донецкий

Экс-представитель Петра Порошенко в Крыму предложил новый способ «вернуть» полуостров.

Николай Носков

Учёные провели исследования, чтобы назвать главные причины плохого сна.