Скрывается на Кубе: телохранитель Тупака Шакура утверждает, что рэпера спас Фидель Кастро

Телохранитель Тупака Шакура Майкл Найс утверждает, что рэпер до сих пор жив и скрывается от всех на Кубе.

Скрывается на Кубе: телохранитель Тупака Шакура утверждает, что рэпера спас Фидель Кастро
Источник: flickr.com

Сегодня, 2 октября, бывший личный телохранитель популярного американского рэп-исполнителя Тупака Шакура выступил с сенсационным заявлением. По словам Майкла Найса, музыкант не был застрелен в 1996 году и на самом деле до сих пор жив. Как утверждает телохранитель, знаменитый рэпер все эти годы скрывается на Кубе. При этом пригласил Тупака на остров якобы сам глава государства Фидель Кастро.

 

По словам Майкла Найса, он лично принимал участие в тайной операции по подмене тел и отправке рэпера на Кубу. Он отмечает, что именно Кастро потребовал, чтобы Шакур держал все в тайне и не объявлял о том, что живет на острове. При этом бывший телохранитель американского  рэпера утверждает, что у него есть фото и видеодоказательства того, что Тупак действительно жив.

Напомним, что рэп-исполнитель Тупак Шакур был убит 13 сентября 1996 года в возрасте 25 лет. Он был застрелен в ходе борьбы, развернувшейся между рэперами Восточного и Западного побережий США, которую также называют «войной побережий».

Убийца Шакура до сих пор не найден. Однако в июле 2018 года бывший торговец наркотиками Дуэйн Кит во время интервью для фильма телекомпании Netflix «Нераскрытые: убийства Тупака и Бигги» сообщил имя предполагаемого преступника. По словам наркоторговца, Шакура убил его племянник Орландо Андерсон из личной мести.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

По данным СМИ Виктор Золотов требует взыскать с блогера Алексея Навального один миллион рублей.

А.Г.

Запланированные мероприятия пройдут в небе над Варгасом.

Лия Баранова

Госсекретарь США написал в социальной сети, что Россия «разбазаривает средства» государства.