Крымская железная дорога перевыполнила свой план

Согласно представленным данным, на сегодняшний день план выполнен на 104%.

Крымская железная дорога перевыполнила свой план
Источник: - wikipedia.org - Сергій Криниця

Железные дороги в Российской Федерации всегда были основным способом перемещения грузов по стране. Учитывая колоссальные размеры государства, данный вид транспортировки является самым эффективным.

Недавно стало известно о том, что крымская железная дорога перевыполнила план по погрузке грузов. Об этом сообщает портал Керчь.ФМ.

Крымская железная дорога перевыполнила свой план

Источник фото:  - crimeagd.ru - Официальный сайт КЖД

Согласно представленным данным, на сегодняшний день план выполнен на 104%. С начала года станциями было погружено 1 тысяча 487 тысяч тонн грузов. Основными грузами стали промсырье, каменный уголь, нефтепродукты и грузы в контейнерах. Также в источнике отмечается, что за сентябрь грузоперевозки были перевыполнены на 6%.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.