В UFC приняли решение оставить Хабибу Нурмагомедову чемпионский пояс

Согласно информации, он может получить штраф в размере $250 тысяч, а также отстранение от боев в Соединенных Штатах Америки на срок от 4 до 6 месяцев.

В UFC приняли решение оставить Хабибу Нурмагомедову чемпионский пояс
Источник: - instagram.com - @khabib_nurmagomedov

Нашумевшая история с боем Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора до сих пор не закончилась. Ранее мы уже сообщали, что ирландский боец также может быть привлечен к ответственности.

Кебаб

Источник фото:  - instagram.com - lomachenkovasiliy

Сегодня стало известно о том, что Хабиб Нурмагомедов может сохранить свой чемпионский пояс. Об этом заявил президент Абсолютного бойцовского чемпионата UFC Дейн Уайт. Также он отметил, что к российскому спортсмену могут быть применены санкции. Напомним, что ранее его гонорар должны были заморозить. Согласно информации, он может получить штраф в размере $250 тысяч, а также отстранение от боев в Соединенных Штатах Америки на срок от 4 до 6 месяцев.

Напомним, что в рамках боя UFC 229 победу одержал российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов. После завершения поединка он выпрыгнул из октагона и напал на тренера Конора Макгрегора. 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.