Хабиб Нурмагомедов пригрозил уходом из UFC

Хабиб Нурмагомедов заявил, что может разорвать контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).

Хабиб Нурмагомедов пригрозил уходом из UFC
Источник: twitter.com - @ufc

Россиянин Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram пост, в котором возмущается по поводу возможного увольнения Зубайру Тухугова. Ранее бой Тухугова с Лобовым  на площадке UFC был отменен. Причиной такого решения были беспорядки, которые последовали за боем Нурмагомедова с Макгрегором.

Нурмагомедов возмущается тем, что по результатам конфликта, который перешел между его командой и командой Макгрегора, никто не был уволен, хотя тогда люди могли получить более серьезные травмы.

«Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-нибудь, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи? Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды?»- обратился Нурмагомедов к UFC.

Он также подчеркивает, что несправедливо наказывать только его команду, когда в драке участвовали обе.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.