Хуже, но дешевле в разы: составлен рейтинг лучших аналогов iPhone XS Max

Новый iPhone XS Max обойдется в довольно кругленькую сумму, но рынок смартфонов полон альтернативных вариантов.

Хуже, но дешевле в разы: составлен рейтинг лучших аналогов iPhone XS Max
Источник: apple.com - Apple Inc.

Не так давно компания Apple представила общественности новый смартфон iPhone XS Max. Минимальная стоимость телефона – 1099 долларов, что может быть достаточно дорого для некоторых пользователей. Издание OANews предложило более приемлемые по цене альтернативные варианты смартфонов.

Одним, из смартфонов, чья стоимость не превышает 789 долларов, а техническое оснащение отвечает всем современным требованиям, - OnePlus 6. Процессор Snapdragon 845, объем оперативной памяти 6 и 8 гигабайт, дисплей 6,28 дюйма – вот чем может похвастаться этот смартфон.

Как бы это ни было удивительно, журналисты отмечают iPhone 8, младшего брата iPhone XS Max, как один из приемлемых альтернативных вариантов. Смартфон оснащен привычной всем фанатам Apple кнопкой «Домой». Технические характеристики мало чем отличаются от телефонов седьмого поколения. К сожалению, премьеру телефона затмил iPhone X и мало, кто обратил внимание на отличную новинку.

Среди китайских новинок можно отметить Huawei Mate 20 Lite. Компания из КНР уверенно завоевывает мировой рынок и покоряет людей приемлемой ценой смартфонов. Особенностью нового Huawei Mate 20 Lite стала камера с двойным объективом на 20 и 2 мегапикселя. В России можно приобрести варианты телефона с 6 и 8 гигабайтами оперативной памяти.

Телефоном, который копирует практически все функции iPhone XS Max, является Google Pixel 2XL. От гаджета Apple его отличают камеры на 12 и 2 мегапикселя и дисплей на 6 дюймов. Стоимость телефона в России составляет 799 долларов.

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко рассказал, что война на Донбассе разделила его семью на два лагеря.

Вера Подольская

Сотрудники французской компании BAMCO объявляют о старте производства новых самолетов.

Вера Подольская

Стало известно, что украинские военные увеличили объемы атак на населенные пункты ДНР.