50 Cent ответил Нурмагомедову, пригласишего рэпера в Дагестан

Американский рэпер готов приехать в Дагестан.

50 Cent ответил Нурмагомедову, пригласишего рэпера в Дагестан
Источник: - instagram.com - @khabib_nurmagomedov

Журнал «Слово и Дело» уже упоминал тот факт, что боец UFC Хабиб Нурмагомедов пригласил американского рэпера 50 Cent в Дагестан. Такое предложение появилось после речи музыканта о переходе Нурмагомедова из UFC в Bellator.

50 Cent ответил Нурмагомедову, пригласишего рэпера в Дагестан

Источник фото:  - wikipedia.org

Сегодня же американский рэпер 50 Cent заявил о том, что готов приехать в Дагестан для встречи с Хабибом, сразу же после окончания работы над сериалом «Power».

Отметим, что Кертис Джексон также является спортивным промоутером, поэтому предложение выглядело естественным. Напомним, что российский спортсмен угрожал руководству UFC разрывом контракта.

Последний бой Хабиба Нурмагомедова закончился для него победой. В октагоне шестого октября он столкнулся с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился в СК РФ и МВД с просьбой провести проверку видеоролика штаба Навального о подделке подписных листов.

    Лия Баранова

    Нелицеприятные высказывания депутата Максима Резника подвергнутся лингвистической судебной экспертизе в связи с иском Олега Глущенко по защите чести и достоинства.

    Ника Ларина

    Билли Айлиш взбудоражила интернет-общественность своей фигурой.

    Ника Ларина

    Народная милиция ЛНР отводит силы в Донбассе в районе поселка Станица Луганская.