Кадровые перестановки: Трамп намекнул на возможный уход «Бешеного пса» с поста министра обороны США

Президент Соединённых Штатов ответил журналистам по поводу хаоса в Белом доме.

Кадровые перестановки: Трамп намекнул на возможный уход «Бешеного пса» с поста министра обороны США
Источник: Global Look Press - Chris Kleponis / ZUMAPRESS.com

Появилась неоднозначная информация о возможном уходе с занимаемой должности министра обороны Соединённых Штатов Джеймса Мэттиса, который также известен по прозвищу «Бешеный пёс». Таинственности придал странный ответ американского президента Дональда Трампа на вопрос журналистов о том, доволен ли он тем, как руководитель Пентагона исполняет свои обязанности.

По словам Трампа, он совсем недавно обедал с Мэттисом и никаких бесед об отставке министра обороны не велось. Однако, как добавил американский лидер, «все в какой-то момент уходят», он подчеркнул, что в Вашингтоне так происходит.

Кроме того, глава Белого дома ответил на неудобный для него вопрос о том, что в правительстве Соединённых Штатов творится какой-то хаос, и многие просто бегут из администрации президента США. По мнению Трампа, всё это происки фейковых средств массовой информации, и все американские чиновники работают, как им положено.

Также глава государства намекнул, что некие «феноменальные люди» могут прийти в его администрацию в будущем. Больше он никаких подробностей не рассказал, но, вероятно, кто-то из этих людей может сменить Мэттиса.

Новости партнеров