В Кремле ответили на заявление Жириновского о российских комплексах С-500, С-600 и С-700

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

В Кремле ответили на заявление Жириновского о российских комплексах С-500, С-600 и С-700
Источник: mil.ru - Прессс-лужба Министерства обороны РФ

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского об имеющихся на вооружении России комплексах С-500, С-600 и С-700.

Как передает РИА Новости, Песков отметил, что с главой фракции ЛДПР в Госдуме поспорить сложно, поскольку российские системы ПВО действительно остаются непревзойденными. Вместе с тем глава пресс-службы президента подчеркнул, что у него нет информации по такой важной теме, как военная техника, и подтвердить существование на вооружении России перечисленных Жириновским комплексов он не может. Песков предположил, что, возможно, Владимир Вольфович может обладать более детальной информацией по теме.

Напомним, ранее в передаче Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1» Владимир Жириновский назвал российский комплекс ПВО С-300 лучшим в мире, но отметил, что небо нашей страны прикрывают уже и С-500, и С-600, и даже С-700.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

При нанесении авиаудара на востоке провинции Дейр-эз-Зор в Сирии международная коалиция во главе с США использовала кассетные боеприпасы.

Максим Донецкий

Министр обороны России отметил активное развитие сотрудничества с Кубой в оборонной сфере.