Байкер Хирург прокомментировал задержание верхушки черногорского отделения «Ночных волков»

По его словам, в Черногории творится форменный беспредел.

Байкер Хирург прокомментировал задержание верхушки черногорского отделения «Ночных волков»
Источник: фотоархив мотоклуба "Ночные волки"

Представителей черногорского отделения известного российского байкерского клуба «Ночные волки» без каких-либо оснований задержали в аэропорту Черногории местные полицейские.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, задержан глава отделения — Вукоман Булатович. Вместе с ним в руки полиции попали его заместитель, а также секретарь клуба. Известно, что байкеры занимались сопровождением патриарха Сербского Иринея и патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, которые приехали в страну, чтобы отслужить службу в храме Воскресения Христова в Подгорице — самом главном храме Черногории.

Ситуацию в интервью для ФАН прокомментировал знаменитый Хирург, он же Александр Залдостанов — бессменный лидер «Ночных волков». Известный байкер объяснил, что задержанным пока не предъявлено каких-либо обвинений, и назвал ситуацию беспределом. «Людей «мочат» за их убеждения, за желание быть с Россией», — приводит ФАН слова Зладостанова.

Это не первый случай, когда байкеры из «Ночных волков» оказываются в подобной ситуации. К примеру, весной прошлого года колонне клуба было отказано во въезде на территорию Польши по совершенно надуманному поводу.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Порошенко намерен выиграть президентские выборы.

Валерия Соколова

Группа хакеров разоблачила очередного журналиста, работавшего на Королевство.