Байкер Хирург прокомментировал задержание верхушки черногорского отделения «Ночных волков»

По его словам, в Черногории творится форменный беспредел.

Байкер Хирург прокомментировал задержание верхушки черногорского отделения «Ночных волков»
Источник: фотоархив мотоклуба "Ночные волки"

Представителей черногорского отделения известного российского байкерского клуба «Ночные волки» без каких-либо оснований задержали в аэропорту Черногории местные полицейские.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, задержан глава отделения — Вукоман Булатович. Вместе с ним в руки полиции попали его заместитель, а также секретарь клуба. Известно, что байкеры занимались сопровождением патриарха Сербского Иринея и патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, которые приехали в страну, чтобы отслужить службу в храме Воскресения Христова в Подгорице — самом главном храме Черногории.

Ситуацию в интервью для ФАН прокомментировал знаменитый Хирург, он же Александр Залдостанов — бессменный лидер «Ночных волков». Известный байкер объяснил, что задержанным пока не предъявлено каких-либо обвинений, и назвал ситуацию беспределом. «Людей «мочат» за их убеждения, за желание быть с Россией», — приводит ФАН слова Зладостанова.

Это не первый случай, когда байкеры из «Ночных волков» оказываются в подобной ситуации. К примеру, весной прошлого года колонне клуба было отказано во въезде на территорию Польши по совершенно надуманному поводу.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Целью звонка было убедить его «пойти на попятную» в процессе автокефалии.

Николай Носков

Об этом утверждается в официальном докладе комиссии по стратегии национальной обороны Америки .

Вера Подольская

Огромное количество компаний и организаций, находящихся в подчинении у депутатов Верховной рады и украинских бизнесменов, осуществляют свою деятельность в Крыму.