Хабиб Нурмагомедов отказался выступать в передаче Юрия Дудя

Интервью спортсмена и Юрия Дудя зрители могли бы увидеть еще до боя Нурмагомедов с Макгрегором.

Хабиб Нурмагомедов отказался выступать в передаче Юрия Дудя
Источник: twitter.com - @zapvv

По неизвестным причинам Хабиб Нурмагомедов отказался встретиться с журналистом Юрием Дудём и дать интервью для youtube-канала «вДудь». По информации «Чемпионат», спортсмен согласился на интервью, но позже отказался. Видео должно было выйти еще до боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором.

Если бы интервью состоялось, то Нурмагомедов стал бы первым спортсменом, который ответил на вопросы Юрия Дуля. На данный момент число подписчиков youtube-канала «вДудь» составляет 4 миллиона человек, а самое популярное видео собрало 17 миллионов просмотров.

Ранее, 7 октября, состоялся бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, по результатам которого российский боец стал чемпионом UFC в легком весе. Затем российский боец вызвал на бой Флойда Мейвезера, который уже согласился на встречу. 

Похожие новости
Инфографика
Екатерина Добронравова

Сервис Biketex провел опрос среди россиян, с целью выяснить, что их раздражает в поведении соотечественников за границей.

Екатерина Добронравова

Компания Facebook признала, что пароли нескольких миллионов пользователей социальной сети Instagram хранились в незашифрованном виде.

Екатерина Добронравова

Центр подготовки космонавтов им. Ю.А. Гагарина объявит в 2019 году о новом наборе космонавтов.

Екатерина Добронравова

Минтранс доработал законопроект, который разделит водителей на любителей и профессионалов.