Хабиб Нурмагомедов отказался выступать в передаче Юрия Дудя

Интервью спортсмена и Юрия Дудя зрители могли бы увидеть еще до боя Нурмагомедов с Макгрегором.

Хабиб Нурмагомедов отказался выступать в передаче Юрия Дудя
Источник: twitter.com - @zapvv

По неизвестным причинам Хабиб Нурмагомедов отказался встретиться с журналистом Юрием Дудём и дать интервью для youtube-канала «вДудь». По информации «Чемпионат», спортсмен согласился на интервью, но позже отказался. Видео должно было выйти еще до боя Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором.

Если бы интервью состоялось, то Нурмагомедов стал бы первым спортсменом, который ответил на вопросы Юрия Дуля. На данный момент число подписчиков youtube-канала «вДудь» составляет 4 миллиона человек, а самое популярное видео собрало 17 миллионов просмотров.

Ранее, 7 октября, состоялся бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, по результатам которого российский боец стал чемпионом UFC в легком весе. Затем российский боец вызвал на бой Флойда Мейвезера, который уже согласился на встречу. 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Истерия вокруг российской «киберугрозы» захватила западный мир. Эммануэль Макрон предложил управлять Интернетом в интересах стран, которые Запад считает демократическими.

А.Г.

Мужчины опережают женщин по умению систематизировать информацию, а женщины в гуммунитарных науках.

Мария Чехина

Аналитики уверены, что российский газ будет пользоваться наибольшим спросом в Европе, несмотря на появление альтернативных вариантов закупки газа.

Лия Баранова

Несмотря на то, что пиковый сезон еще впереди, количество прибывших россиян на Кубу уже больше, чем в прошлом году.