Пополнение модельного ряда: модернизированный УАЗ Пикап выходит на рынок

Ульяновский автозавод выпустил новый модернизированный внедорожник УАЗ Пикап.

Пополнение модельного ряда: модернизированный УАЗ Пикап выходит на рынок
Источник: uaz.ru - Ульяновский автомобильный завод

Ульяновский автомобильный завод выпустил на рынок новый доработанный УАЗ «Пикап». Интересно, что незадолго до этого был представлен обновлённый УАЗ «Патриот». У нового пикапа появился более мощный двигатель ZMZ Pro, способный выдавать 150 лошадиных сил, а также модернизированная трансмиссия. Кроме того, изменения коснулись рулевого механизма и переднего моста автомобиля, также производитель перекалибровал амортизаторы.

Ещё хотелось бы отметить обновлённый салон новинки. На дверях добавились новые уплотнители, обновилась шумоизоляция моторного щита. Производитель также изменил поручни на стойках крыши. В части оснащения пикап не отличается от базового внедорожника. Ульяновский завод предлагает автомобиль в пяти различных версиях с разной комплектацией: Классик, Классик Fleet, Оптимум, Престиж и Максимум.

Стоит отметить и несколько возросшую стоимость новинки, в среднем цены увеличились на 35 тысяч рублей. Теперь базовая версия Пикап Классик Fleet со старым двигателем (135 л.с.) будет стоить 764 тысячи рублей, а за Классик вариант с уже новым мотором придётся отдать 784 тысячи рублей. Максимальная комплектация обойдётся автолюбителям в 1 миллион 130 тысяч рублей, однако по желанию можно доукомплектовать автомобиль дополнительными опциями, что прибавит к ценнику ещё до 243 тысячи рублей.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Украинский телеканал NewsOne могут обвинить в нарушении законов «О телевидении и радиовещании» и «Об информации».

Игорь Николаев

Центризбирком ДНР объявил официальные итоги прошедших в воскресенье выборов. Главой республики стал Денис Пушилин.

Игорь Николаев

На этой неделе в Крым впервые прибыла делегация из Пакистана. В нее вошли пять человек.

Николай Носков

Целью украинских военных была подготовка к подобным действиям в Донбассе.