Шойгу уверен, что отношения между Пекином и Москвой лучшие за всю историю

Шойгу сделал данное заявление во время встречи с зампредседателя Центрального военного совета Китая генерал-полковником Чжан Юся.

Шойгу уверен, что отношения между Пекином и Москвой лучшие за всю историю
Источник: twitter.com - @mod_russia

Как сообщают официальные представители пресс-службы Минобороны России, глава оборонного ведомства нашей страны Сергей Шойгу заявил о том, что в настоящий момент между Россией и Китаем сложились лучшие взаимоотношения, чем когда-либо было. Об этом информирует ИА REGNUM.

Также глава российского оборонного ведомства обратил внимание, что сейчас отношения между Москвой и Пекином находятся на стадии стабильного развития и подъема, что создает благоприятные условия для взаимодействия.

Стоит обратить внимание, что с позицией Сергея Шойгу согласен и президент России Владимир Путин. Так, глава РФ во время выступлении на пленарном заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи сообщил о том, что между Россией и Китаем лучший уровень взаимопонимания за последнее время.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.

Никита Шахов

Правозащитники из «Репортеров без границ» не стали включать в списки пострадавших журналистов Кирилла Вышинского.

Евгений Сизов

В этом году в России собран уникально большой урожай яблок. Среди отличившихся регионов оказался и Крым.

Евгений Сизов

Россия, приходя в Африку, улаживает конфликты и осуществляет гуманитарные миссии, помогая жителям вернуться к мирной жизни.