Суд отказался освобождать футболиста Павла Мамаева из-под стражи

Ранее в Москве произошли две драки с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева, в ходе которых пострадали российские чиновники и водитель телеведущей «Первого канала».

Суд отказался освобождать футболиста Павла Мамаева из-под стражи
Источник: Федеральное агентство новостей

Как сообщает РИА Новости, Мосгорсуд отказал в апелляционной жалобе адвоката известного российского футболиста Павла Мамаева. Как известно, в ней Игорь Бушманов просил изменить меру пресечения в адрес игрока футбольного клуба «Краснодар».

Адвокат Павла Мамаева в апелляционной жалобе делал акцент на том, что футболисту необходимо продолжать тренироваться вместе с другими игроками клуба «Краснодар», чему мешает его заключение под стражу. Однако, как посчитал Мосгорсуд, данная мера пресечения в адрес обвиняемого в хулиганстве и побоях вполне справедлива.

Суд не убедили доводы Игоря Бушманова о том, что отсутствие тренировок у такого профессионального спортсмена как Мамаев могут отразиться на карьере футболиста.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.

Никита Шахов

Правозащитники из «Репортеров без границ» не стали включать в списки пострадавших журналистов Кирилла Вышинского.

Евгений Сизов

В этом году в России собран уникально большой урожай яблок. Среди отличившихся регионов оказался и Крым.

Евгений Сизов

Россия, приходя в Африку, улаживает конфликты и осуществляет гуманитарные миссии, помогая жителям вернуться к мирной жизни.