Названа пятерка самых ожидаемых смартфонов бюджетного сегмента на будущий год

Развитие технологий позволяет не только упрощать нашу жизнь, но и находить вариант снижения цены на гаджеты и технику.

Названа пятерка самых ожидаемых смартфонов бюджетного сегмента на будущий год
Источник: pixabay.com/PD

Новые смартфоны выходят довольно часто: одни из них оцениваются в неподъемные суммы, другие становятся вполне приемлемыми вариантами. Издание OANews рассмотрело смартфоны, релизы которых состоятся в 2019 году и составили список пяти наиболее бюджетных вариантов.

Один из самых приемлемых вариантов - Meizu M5s, который появится в магазинах уже в начале следующего года. Его стоимость составит 7,5 тысяч рублей за базовый вариант. Meizu уже не раз говорили о том, что больше заинтересованы в создании бюджетных гаджетов, при этом сохраняя широкий функционал смартфонов.

Сегмент бюджетных телефонов также пополнится новым Lenovo K6 Power. По предварительным данным, его максимальная стоимость не будет превышать 12 тысяч рублей. Смартфон может быть выпущен в двух вариантах: с тремя и четырьмя гигабайтами оперативной памяти. При покупке этого телефона следует учитывать, что у него отсутствует технология быстрой зарядки.  

Несколько дороже будет Sony Xperia X, который увидеть в продаже можно будет только в конце следующего года. Его оценили в 14 тысяч рублей для базовой комплектации. Смартфон выполнен в уже привычном для пользователей дизайне, в комплекте к гаджету идут наушники.  

Еще одной новинкой 2019 года станет Honor 9 Lite – единственный смартфон из списка, который обладает безрамочным дисплей. Его цена будет начинаться от 15 тысяч рублей. Эксперты уже отметили, что телефон может быть слишком хрупким, так как его корпус сделан из пластика.  

Завершает рейтинг Xiaomi Redmi 5 Plus, который будет отличаться от базовой версии увеличенным дисплеем. Купить гаджет можно будет за 17 тысяч рублей, однако точной информации о стоимости телефона пока нет. Смартфон также может похвастаться безрамочным дисплеем. О технических характеристиках подробные данные отсутствуют.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

В Великобритании к соглашению по Brexit относятся неоднозначно.

А.Г.

Москва считает, что Вашингтон дестабилизирует ситуацию в регионе.

А.Г.

Ранее представители РКН встречались для обсуждения данного вопроса с сотрудниками Google.

Лия Баранова

По данным СМИ Виктор Золотов требует взыскать с блогера Алексея Навального один миллион рублей.