В Белоруссии девушка не пропустила кортеж президента Александра Лукашенко

Необычный инцидент произошел в городе Гродно. Жительница города не пропустила кортеж главы государства и продолжила переходить дорогу, так как горел зеленый свет светофора.

В Белоруссии девушка не пропустила кортеж президента Александра Лукашенко
Источник: kremlin.ru - Администрация президента России

На этой неделе в Белоруссии произошел необычный инцидент. Кортеж президента страны Александра Лукашенко чуть не задержала переходившая дорогу девушка. Об этом сообщает сайт телеканала НТВ

Ситуация произошла в городе Гродно, куда в пятницу, 19 октября, белорусский лидер приехал с рабочим визитом. Кортеж Александра Лукашенко, сопровождаемый полицейскими машинами с включенными спецсигналами, ехал по улицам города. При этом на одном из перекрестков девушка, увидев, что загорелся зеленый свет светофора, начала движение по дороге.

Вероятно, жительница города не ожидала, что по проезжей части в этот момент поедет кортеж президента, а на звучащие сирены не обратила внимания. Стоит отметить, что девушка едва не попала под идущую впереди кортежа полицейскую машину, однако тут же продолжила движение дальше по дороге, буквально проскочив между двумя автомобилями из сопровождения главы государства. Произошедший инцидент был записан на видеорегистратор одной из машин, которая в тот момент как раз стояла у светофора. Владелец автомобиля и выложил необычное видео в Сеть.

Отметим, что президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе своего визита в Гродно посетил спортивный комплекс «Пышки», где посмотрел на работу крытой ледовой арены хоккейного клуба «Неман» и закрытого футбольного манежа местного футбольного клуба «Неман». Кроме того, глава РБ побывал в Гродненском государственном университете имени Янки Купалы, где пообщался со студентами нескольких высших учебных заведений города.

 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Презентация новинки может состоятся уже в следующем году.

Валерия Соколова

США подставляют Европу, и европейцы могут узнать об этом слишком поздно, предупреждают политологи.

А.Г.

Насладится большинством из них смогут и жители России.

Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.