Националист Корчинский рассказал, как Украина может вернуть Крым

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Националист Корчинский рассказал, как Украина может вернуть Крым
Источник: facebook.com - Дмитро Корчинський

Украина по-прежнему не желает признавать Крым частью России и рассчитывает рано или поздно вернуть полуостров под свою юрисдикцию. Так, на этой неделе украинский активист, глава запрещенной в РФ националистической организации «Братство»1* Дмитрий Корчинский в эфире  телеканала Ukrlife.tv высказал свое мнение о том, как Киев может получить Крым обратно.

Как признает Корчинский, с помощью военного противостояния в данном случае проблему решить не получится. И в первую очередь дело в том, что к этому не готовы сами вооруженные силы Украины. Тем более, что большая часть ВСУ сейчас задействована в боях на юго-востоке страны. По словам радикала, вести борьбу сразу на нескольких фронтах военные Незалежной просто не смогут.

Тем не менее, глава националистического движения уверен, что знает, как добиться возвращения Крыма. По его словам, Киеву необходимо дождаться момента, когда в России начнется кризис. И уже в этот сложный для РФ момент Украина должна будет мобилизовать все свои силы и пойти воевать за Крымский полуостров.

Дмитрий Корчинский отмечает, что до этого времени Киев должен удерживать нынешние позиции, а затем «сразу перейти в наступление».

*— Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Полет прошел в полном соответствии с нужными нормами.

Валерия Соколова

Как отметил депутат Игорь Ананских, подобные призывы звучат странно.

А.Г.

Также министр рассказал о будущих проектах в области культуры.