Бухгалтер ФАН, обвиненная во вмешательстве в американские выборы, записала видеообращение

Минюст Соединённых Штатов обвинил россиянку в заговоре против Америки и вмешательстве в выборы президента США в 2016 году.

Бухгалтер ФАН, обвиненная во вмешательстве в американские выборы, записала видеообращение
Источник: prntscr - youtube.com

В Соединённых Штатах по-прежнему не проходит истерия по поводу надуманного вмешательства в президентские выборы, в результате чего пост главы Белого дома занял Дональд Трамп. Похоже, что американская власть нашла нового виновника поражения Хилари Клинтон в борьбе за президентский пост.

Стало известно, что в этот раз США обвинили россиянку Елену Хусяйнову в том, что она в 2016 году якобы содействовала победе на выборах в Соединённых Штатах Дональда Трампа. Однако чтобы не показалось мало, на женщину повесили ещё и попытку оказать влияние на предстоящие ноябрьские выборы. Подробней об этом рассказало Федеральное агентство новостей (ФАН).

Как удалось выяснить, «жертвой» обвинений Минюста США оказалась сотрудница ФАН. Её обвинили в том, что она вела активную деятельность в социальных сетях, создавала сообщества и адреса электронной почты, а также участвовала в политических дискуссиях, что якобы повлияло на выборный процесс в Соединённых Штатах.

Хотелось бы отметить, что сам Дональд Трамп уже сделал заявление по этому поводу. По его словам, бухгалтер ФАН из России никак не способствовала его победе на выборах. Кроме того, МИД Российской Федерации также высказался по поводу абсурдных обвинений в адрес россиянки, в ведомстве всю эту ситуацию с «вмешательством» назвали «постыдной кампанией».

Сделала заявление и сама Хусяйнова. Она записала специальное видеообращение, в котором рассказала о себе. По её словам, она является бухгалтером российского информационного портала Федеральное агентство новостей и не имеет отношения к заговору против Соединённых Штатов.

Елена отметила, что помимо обвинений в том, что она выбрала Дональда Трампа, Минюст США теперь утверждает, что она подберёт 6 ноября депутатов в американскую палату представителей. Также она добавила, что она простая русская женщина и не знает даже английского языка.

«Я была изумлена и потрясена, но потом мое сердце наполнилось гордостью. Оказывается, простая русская женщина может помочь гражданам сверхдержавы выбрать президента», - поделилась эмоциями россиянка.

Стоит отметить, что, несмотря на затяжное расследование по поводу так называемого «российского дела», американская сторона так и не предоставила никаких доказательств вины российских граждан. Как отметили в ФАН, поводом для обвинений Вашингтона является национальность – русский, что наглядно показала ситуация с Еленой Хусяйновой.

Источник видео: youtube.com

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Российские журналисты призвали Владимира Зеленского посодействовать в снятии обвинений с Кирилла Вышинского, задержанного на Украине.

Ника Ларина

Роструд перечислил опаснейшие сферы деятельности в России.

Максим Донецкий

Новый противоторпедный комплекс «Пакет-Э/НК» прошёл серию испытаний и вскоре сможет поступить на вооружение ВМФ России.