Строители смогли поднять из воды съехавший пролет Крымского моста

Ввод железнодорожного моста в эксплуатацию намечен на декабрь 2019 года.

Строители смогли поднять из воды съехавший пролет Крымского моста
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Как рассказали представители информационного центра «Крымский мост», слова которых приводит издание «Крыминформ», накануне строителям удалось поднять из воды съехавший ранее в октябре пролет строящейся железнодорожной части проекта.

Отмечается, что рабочие извлекли из воды съехавший блок железнодорожного пролета Крымского поста. Ранее также строителями был разрезан на пять частей и поднят на поверхность металлический элемент пролета. Сейчас же рабочие ожидают поставки новой металлоконструкции от завода-производителя.

Стоит обратить внимание, что по заявлению представителей компании по строительству железнодорожной части Крымского моста, инцидент со съехавшим в воду элементом не повлияет на сроки реализации намеченного проекта.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Официальный представитель Народной милиции ЛНР обеспокоен планами Украины установить несогласованное КПП в районе Золотого.

Никита Шахов

Представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева не считает такие действия безопасными, указывая на наличие военной техники ВСУ в регионе.

Николай Носков

Рейтинг одобрения деятельности президента достиг максимума за полгода.