Студия Disney перезапустит «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа

Disney готов перезапустить известную франшизу.

Студия Disney перезапустит «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа
Источник: Pr Scr youtube.com - Movieclips Trailers

Довольно часто успешные франшизы перезапускают. К сожалению, не всегда они получаются лучше оригинала, не помогают даже более современные технологии киносъемки и постановки спецэффектов. Компания Disney, несмотря на все опасения, решила перезапустить один из самых популярных своих проектов – франшизу «Пираты Карибского моря». Как сообщает сетевое издание «Дни24», исполнитель одной из главных ролей, Джонни Депп, не будет привлечен к работе над перезапуском.

Избежать неудач перезапуска руководство Disney решило при помощи хорошо проработанного сценария, поэтому переговоры о сотрудничестве начали с известными сценаристами - Реттом Ризом и Полом Верником, которые написали сценарий для «Дэдпула». Стоит отметить, что фильм, прославивший писателей, действительно во многом был успешен благодаря хорошей задумке и смешным шуткам, ведь бюджет киноленты по меркам Голливуда был ограничен, в связи с чем создатели картины не могли позволить себе масштабных экшн-сцен. Ретт Риз и Пол Верник также работали над фильмом «Добро пожаловать в Зомбиленд», который не только понравился зрителям, но и собрал достойную кассу.

Продюсером проекта станет Джерри Брухаймер, который ранее уже работал с франшизой. Эксперты уверены, что благодаря его участию в оригинальном проекте «Пираты Карибского моря» имели такой успех, а собранные деньги в прокате в четыре раза превысили бюджет картин.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Ученые из Гарварда сделали заявление, что соль связана с процессом расщепления жиров в организме.

Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.

Егор Абрамов

Отдел полиции №28 провел рейд по самым популярным в Петербурге местам отдыха среди молодежи.

Егор Абрамов

Британец Брюс Мастерс попал в книгу рекордов Гиннеса, посетив более 50 тысяч пабов.