Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Студия Disney перезапустит «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа

Disney готов перезапустить известную франшизу.

Студия Disney перезапустит «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа
Источник: Movieclips Trailers - Pr Scr youtube.com

Довольно часто успешные франшизы перезапускают. К сожалению, не всегда они получаются лучше оригинала, не помогают даже более современные технологии киносъемки и постановки спецэффектов. Компания Disney, несмотря на все опасения, решила перезапустить один из самых популярных своих проектов – франшизу «Пираты Карибского моря». Как сообщает сетевое издание «Дни24», исполнитель одной из главных ролей, Джонни Депп, не будет привлечен к работе над перезапуском.

Избежать неудач перезапуска руководство Disney решило при помощи хорошо проработанного сценария, поэтому переговоры о сотрудничестве начали с известными сценаристами - Реттом Ризом и Полом Верником, которые написали сценарий для «Дэдпула». Стоит отметить, что фильм, прославивший писателей, действительно во многом был успешен благодаря хорошей задумке и смешным шуткам, ведь бюджет киноленты по меркам Голливуда был ограничен, в связи с чем создатели картины не могли позволить себе масштабных экшн-сцен. Ретт Риз и Пол Верник также работали над фильмом «Добро пожаловать в Зомбиленд», который не только понравился зрителям, но и собрал достойную кассу.

Продюсером проекта станет Джерри Брухаймер, который ранее уже работал с франшизой. Эксперты уверены, что благодаря его участию в оригинальном проекте «Пираты Карибского моря» имели такой успех, а собранные деньги в прокате в четыре раза превысили бюджет картин.

Новости партнеров