СМИ рассказали об иске Samsung к Ксении Собчак за использование iPhone

Не исключено, что сумма вознаграждения, которое Ксения Собчак получает от Samsung по контракту о продвижении гораздо ниже, чем заявленные в иске убытки.

СМИ рассказали об иске Samsung к Ксении Собчак за использование iPhone
Источник: Кино-ТВ

Как рассказали издания Appleinsider и 9to5mac, южнокорейская компания Samsung намерена подать иск на журналистку и телеведущую Ксению Собчак, которая является послом этого бренда. По предварительной информации, сумма иска составляет 1,6 миллиона долларов.

Причиной же для судебного разбирательства стало использование Ксенией Собчак техники главного конкурента Samsung – Apple – iPhone X вместо аналогичного смартфона от южнокорейской компании, которую российская журналистка и должна продвигать.

Инцидент с техникой конкурента, как отмечается, произошел во время трансляции интервью с Собчак во время которого она пыталась прикрыть модель телефона листом бумаги. При этом Ксению не раз видели с iPhone и на других мероприятиях.

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Генеральный секретарь Мирового энергетического совета Кристоф Фрай прокомментировал будущее российской энергетики.

А.Г.

Члены музыкального коллектива The Prodigy пригласила фанатов на похороны вокалиста Кита Флинта.

Мария Чехина

Археологи нашли на раскопках Ханского дворца строительные материалы, курительные трубки, монеты, кухонную и столовую керамику.

А.Г.

Компания Mazda вывела на рынок России новую модель кроссовера Mazda CX-9.