В Краснодарском крае началась массовая эвакуация из-за бушующей стихии

В ходе поисково-спасательных работ в Краснодарском крае было эвакуировано более 500 человек, пострадавших от паводка.

В Краснодарском крае началась массовая эвакуация из-за бушующей стихии
Источник: youtube.com - Prt Scr

Многие жители Краснодарского края оказались в зоне бедствия из-за неугасающих ливней. В ночь с 24 на 25 октября проводились поисково-спасательные работы с использованием плавсредств, что позволило эвакуировать  532 человека. Также стало известно, что из-за стихии уже погибло два человека.

Поисковые работы на этом не заканчиваются. Как сообщает МЧС, совместно с подразделениями Куба-Спаса и муниципальными образованиями, удается оказать своевременную помощь населению. Контроль над работой в подтопленных населенных пунктах взял на себя глава МЧС России Евгений Зиничев, который ранее вылетел в Краснодарский край.

Работы по ликвидации последствий циклона ведутся также в Туапсинском и Апшеронском районах, в которых введен режим Чрезвычайной ситуации. 

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.