В Минобороны оценили огромный вклад Алексея Дюмина в развитие парка «Патриот-Тула»

Замминистра обороны РФ высоко оценил заинтересованность Алексея Дюмина в строительстве парка «Патриот».

В Минобороны оценили огромный вклад Алексея Дюмина в развитие парка «Патриот-Тула»
Источник: - tularegion.ru - Портал правительства Тульской области

Сегодня, 25 октября, представители Министерства обороны побывали на строительстве тульского филиала парка «Патриот». Вместе с губернатором  Алексеем Дюминым, замминистра РФ прогулялся по будущей территории парка и отметил высокую инициативу местного руководства по строительству площадки.

Изначально проект «Патриот-Тула» не входил в планы Минобороны, но Алексей Дюмин обозначил, что намерен построить филиал парка. Губернатором Тульской области был найден инвестор, благодаря которому и осуществилось строительство площадки. Поскольку средства были взяты у частного лица, удалось избежать многих бюрократических нюансов, которые могли бы замедлить ход роботы и отложить открытие данной площадки, что и произошло в ходе постройки парков в Кронштадте и Севастополе.

Замминистра РФ Тимур Иванов отметил, что со своей стороны он может оказать помощь в проведении выставок и презентаций, которые ранее проводились в московском парке «Патриот».

На сегодняшний день Министерство обороны высоко оценило работу руководства по строительству объекта «Патриот-Тула». Алексей Дюмин, в свою очередь, готов открыто делиться опытом по строительству проектов подобного масштаба.    

Новости партнеров