В Минобороны оценили огромный вклад Алексея Дюмина в развитие парка «Патриот-Тула»

Замминистра обороны РФ высоко оценил заинтересованность Алексея Дюмина в строительстве парка «Патриот».

В Минобороны оценили огромный вклад Алексея Дюмина в развитие парка «Патриот-Тула»
Источник: - tularegion.ru - Портал правительства Тульской области

Сегодня, 25 октября, представители Министерства обороны побывали на строительстве тульского филиала парка «Патриот». Вместе с губернатором  Алексеем Дюминым, замминистра РФ прогулялся по будущей территории парка и отметил высокую инициативу местного руководства по строительству площадки.

Изначально проект «Патриот-Тула» не входил в планы Минобороны, но Алексей Дюмин обозначил, что намерен построить филиал парка. Губернатором Тульской области был найден инвестор, благодаря которому и осуществилось строительство площадки. Поскольку средства были взяты у частного лица, удалось избежать многих бюрократических нюансов, которые могли бы замедлить ход роботы и отложить открытие данной площадки, что и произошло в ходе постройки парков в Кронштадте и Севастополе.

Замминистра РФ Тимур Иванов отметил, что со своей стороны он может оказать помощь в проведении выставок и презентаций, которые ранее проводились в московском парке «Патриот».

На сегодняшний день Министерство обороны высоко оценило работу руководства по строительству объекта «Патриот-Тула». Алексей Дюмин, в свою очередь, готов открыто делиться опытом по строительству проектов подобного масштаба.    

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка подал заявление об отставке после победы Владимира Зеленского на выборах.

Евгений Сизов

Легендарный пистолет Макарова получит достойную замену и уйдёт в историю.

Лия Баранова

Арабские СМИ назвали ответственную за восемь терактов в Шри-Ланке радикальную группировку.

А.Г.

Boeing 757-28A совершил вынужденную посадку в Китае.